Magdalenas de vainilla con chocolate

Magdalenas de vainilla y chocolate

Para investigar la receta adecuada para hacer dentro de poco un bizcocho de vainilla, he hecho estas magdalenas y la verdad que con el chocolate han quedado ricas!

Ingredientes:

  • 130g de azúcar
  • 10g azúcar avainillado (opcional)
  • 150g harina
  • 2 cucharaditas de aroma de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 yogur (puede ser natural)
  • 1/4 vaso de aceite
  • Medio sobre de levadura
  • 50g de pepitas de chocolate

Como siempre, mezclamos los huevos y el azúcar, una vez integrado añadimos el aceite, el yogur y la vainilla. Personalmente me gusta mezclar cada vez que añado un ingrediente en lugar de echar varios ingredientes de una vez y mezclarlo todo.
Añadimos la harina tamizada y la levadura y una vez que la masa está todo integrado, añadimos las pepitas de chocolate (también puede ser chocolate troceado). Acordaros de reservar algunas pepitas de chocolate.

Llenamos las cápsulas 3/4 partes como mucho y echamos algunas pepitas más por encima. Así cuando estén hechas se verá el chocolate 😉
Horneamos a 180 grados unos 10-12 minutos.

 

Anuncios

Un comentario en “Magdalenas de vainilla con chocolate

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s