Bombones rellenos de crema de cacao

Bueno, se ha hecho esperar unos días las recetas de los bombones rellenos, pero lo prometido es deuda! 😉
Ahí va una receta muy sencilla de bombones rellenos de crema de cacao (o nocilla, o nutella…lo que más os guste)

Ingredientes:

  • 125g de chocolate
  • 3 cucharadas grandes de crema de cacao

Calentamos el chocolate troceado, se puede calentar al baño maría o en microondas moviendo cada pocos segundos.

Lo introducimos en el molde de los bombones, cubriendo bien todo el molde y lo vaciamos para que quede solo una capa exterior. Introducimos en la nevera unos minutos (10 – 15 minutos más o menos). Después calentamos la crema de cacao para que tenga una textura más líquida y poder tratarla mejor.

Rellenamos los moldes sin llegar hasta arriba del todo y lo volvemos a refrigerar unos minutos. Volvemos a cubrir con chocolate fundido (volver a calentar si se ha enfriado) y pasamos una espátula o alguna base plana para arrastrar todo el chocolate y que nos quede el molde por arriba lo más limpio posible. De esta forma los bombones saldrán perfectos por el borde inferior.

Refrigeramos unos minutos. Esta vez mejor dejarlo más tiempo, una hora por ejemplo.

Y ya podemos desmoldar nuestros bombones!!

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